Непреодолимое препятствие

Людмила Макеенко
А я не посягаю на «святое» -
Сиди себе и пялься в свой экран,
Тебе с ним интересней, но зато я
Теплей и ближе самых жарких стран,
Волна моей любви мощней цунами:
Накроет - от неё не убежать!
Но твой ноутбук -  преграда между нами,
И кресло - пограничная межа.