Позывы предков ратных подвигов

Вадим Хололович
Позывы предков ратных подвигов,
Толкают патриотов на Руси,
Искать, хранить, возделывать…
Плоды трудов сиих вкусить…
Историю России ,помня!!
Всем русофобам дать отпор!!
Идти своей дорогой….
Плечом к плечу среди полей и гор!!
Кто вырос в матушке Расее,
Тот знает наш менталитет…
Тот не остынет в вере…
Внесет свой куш в Российский свет!!
Святую мать-отчизну прославляя,
Сыны и дочери живут…
И вешки расставляя –
Отроков в общество ведут!!
Кто нашим духом вскормлен,
Тот знает правду предков!!
Коллективизм настроен..
В уроки собранных заветов!!
Община исстари несла, кому-
труды, кому дела!!
Она варягов, греков, ляхов, скифов
Смешала кровною уздою…
Их носим имена!!
Враги не раз пытались нашу волю…
Цепями обуздать ….
И уготовить черную нам долю!!!
Чтоб на костях свои дворцы создать!!
Но сколько б не было врагов!!
Их исстари бивали!!
И Гардарикой называли…
Страну от края и до края!!
То гиперборейцы еще знали!!