На медведя

Александр Котоманов
   
-Расскажи мне дядя Федя,
как ты ходишь на медведя;

-Надо с духом всем собраться,
но а главное,-Не бояться;
Берешь длинную острогу,
и тревожешь всю берлогу.
Всяко разно может статься,
но а главное,-Не бояться;

Вылезает он из толщи,
ты берешь говна побольше,
говорю;Всегда так было,
и замазываешь рыло;

Он не видит,сердце радо,
и стреляешь куда надо.
Быстро надо отстреляться,
но а главное,-Не бояться;

-Не пойму я что то только,
где возьму дерьма я столько;
-Крепче лишь держи острогу,
вот дерьма там будет много;

Говорю я всем вам братцы,
надо только,-Не бояться;
Говна будет выше крыши,
не бояться;Только слышешь;