А капелла

Павел Богданов Ок
Быть может споём, а капелла?
Наверно выйдет красиво
Сидеть и скучать не дело
Так ночь хороша на диво
Такая волшебная ночь
Она для предсвадебных песен
На воздух пойдём – ты не прочь?
Ночной мир так интересен
Найдём мы, чего не ждали
Нам звёзды над головой
Своё серебро разбросали
Давай собирать, не стой!
И пусть будет общий хор
Все птицы пусть вторят нам
А где – то с далёких гор
Прохладу нести ветрам
Там где - то штормить морям
И птицам кричать другим
Там в ночь уходить кораблям
За чем – то за дорогим
Пустыням калить пески
Лесам колдовать с листвой
Степям промерзать от тоски
Ночной суровой порой
Такая красивая ночь
Она для предсвадебных песен
На воздух пойдём – ты не прочь?
Ночной мир так интересен

Ссылка на видео песни https://youtu.be/MauyDrqv6OA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки