Впечатление от волнующей встречи

Сергей Осипов 2
В гостеприимстве немцам не откажешь,
Умеют встретить дорогих гостей,
И радости своей скрывать не стали,
Что впору ноги уносить скорей,

С такой любовью встретили джи двадцать,
Что задушить в объятиях спешат,
И надпись соответствует моменту,
Добро пожаловать в наш милый, добрый ад,

Конечно…, полицейских чуть помяли,
Так это от волнующей любви,
Как хорошо, что мы там не бывали,
А то и нас, там полюбить могли,

Мне Гамбург очень даже симпатичен,
Смотрите, как волнуется народ….,
Он понимает явно без подсказки,
Какое будущее нас в дальнейшем ждет… .