Здесь удивительно легко

Переделкина 2
Здесь удивительно легко,
Не поддаваясь искушенью,
Смотреть в прозрачное  окно,
Ловя счастливые  мгновенья.

У нежной бабочки крыло —
Летит, не чувствуя усталость.
Тебе — весь мир, всё остально...
Но ты опять орёшь, что мало!