Мечты и грёзы

Валерий Кротов
Серпентарий - то бишь Саммит
- Важных особей клубок.
За спиной друг друга жалят
- Цель конечная...Восток.

Коль восточные просторы
- До Камчатки оголить,
Приоткрыв земные створы
- Ужи сладко могут жить.
***
В серпентарий - то бишь Саммит,
Вполз воинственный удав,
Заметались в страхе гады
- Яд сочится...на устах.