это скакать

Волк Декаданса
скакать в будущее ,у нас
 это скакать в Прошлое
 ни в одной стране такого нет
 а у нас пожалуйста
 молодёжь спешит в прошлое,
 где были несколько не такие идеалы
 быстро есть на ходу
 и не отрываться от клавишь
 вот Идеал Повседневности
 а больше ничего.