Без тебя в этом городе совсем не то...

Дмитрий Быченков
Без тебя в этом городе совсем не то...
Мало улыбок и все люди злые.
Без звона смеха все сливается в одно,
А без него же и ветра иные...

Без твоих глаз рассветы все не те...
В них нету страсти, нет искры отныне.
Без нежного касанья, все горит в огне,
Как будто я один скитаюсь по пустыне.

Без твоих губ тоскливо на душе,
И в сердце словно злые кошки.
То чувство, что остался я на дне,
И из еды остались только крошки...