Вылечи

Сандра-Лис
Вылечи меня от сглаза
И желания наблюдать за твоими глазами, ресницами..
Вылечи, чтоб прекратил мне сниться
Чтоб я спокойно проходила мимо
Обрела свою силу.
Вылечи от ночного алкоголизма и смс адресованных тебе
Чтоб я счастливо с кем-то в радости и в беде...
Чтоб грудную клетку не рвало при виде рубахи в клетку
И перестала расставлять метки на рабочем столе
Вылечи- чтоб не бежала к тебе
Начала бы думать о еде...
Начала б создавать прогнозы на завтра  и стала б завтракать.
Стала б такой пуленепробиваемой
Озорной.
Свободной. Перестала бы быть слепой
Перестала б не замечать звонков и как ты стремишься на встречу к ней.
Вылечи меня....
Я болею.
Вылечи- я сама не сумею.