Халява. экспромтом -Начало

Дорошенко За
Волк - Вася; Заяц - Сава
И  Эмочка - лиса.
Узнали, что  халява-
Творила  чудеса..
Задумались  все   хором,
Но где  халяву  взять?
И  подвернулось  вскоре-
В  лес  собирался  зять-
Придурок ,  дядя  Лева-
Ну  просто  недотепа.
В  карман  не  лез  за  словом-
Любил  он  также  лопать.
Паевку  всякой  снеди-
Чего  там  только   было.
Смеялись  все  соседи-
Не  зять  Матрены , жила..
Лишь  солнышко   на  небе,
Зарею  улыбнулось
В  паевке,  рядом  с  хлебом
Горилка  там  приткнулась.
Шел  напевая  Лева,
Свистел, как  соловей.,
Певица   Королева-
А  Левушка   диджей..
Так  размечтался  глупый,
Что  углубился  в  лес.
И  сквозь  очки, как  лупу,
Искал  экстрим  чудес..
Присел  он, утомленный-
Под  пышною  сосной.
И  песней   окрыленный-
А  было  то   весной.
Хлебнув   горилки- допинг.
Он   сразу   разомлел-
И  видит, будто гопник-
Себя   он  в   нем  узрел.
К  нему  подходит  слева-
И   за   паевку  хвать,
Как   будто   это  Рева-
Давай   его   пугать..
Хлебнул  второй  глоток-
И  Петросян  кривляясь
Заносит   молоток-
С  улыбкой  извиняясь.
Беги   беги  скорей-
Кричала  Воробей..
Пономаренко братья-
Праобраз  вроде  сватьи.
Женою   Пугачева-
Бьет   Леву  сковородкой-
Домой  негодник  Лева!
И  проплыла  лебедкой..
Еще хлебнул  Он  крепко-
И  кругом  голова.
Визжала так Нетрепко,
Что не  понять слова.
И тьма накрыла Леву-
Не  помнит  ничего.
Ни родину он мову-
И просто никого.

продолжение следует..

07.07.2017.9Д-Л)Я.З.А.