Мечты графомана

Валентина Косаревская
Слова тасую в строки я привычно,
Вдруг рифма проскользнула…
    Вот, отлично!
Теперь меня узнают повсеместно:
- Вы слышали? Какая поэтесса!
- О, да, об этом вездесущий Google
Неоднократно нынче намекнул!
И вот уже гремит на всю Стихиру
Мой опус, что под номером четыре,
И вот уже концерты и гастроли…
(А что я, хуже Полозковой что ли?)
Посыплются с небес цветы и манна…
Но голос вдруг доносится с дивана:
- А где витает нынче наша мама?
…Вот так ломают крылья графоманам…