Сердце к сердцу не приковано

Ирина Жилач
Сердце к сердцу не приковано,
Если хочешь - уходи...
Только дни, что нами пройдены
Навсегда в моей груди.
   Будут вёсны, будут осени,
   Будут серые дожди...
   Эти дни, что нами пройдены
   Будут жить в моей груди.
Моя Радость, моё Солнышко,
Если хочешь - уходи...
Только дни, что нами пройдены
В моём сердце освети.