Не грусти

Эльхан Пя
НЕ ГРУСТИ…
      На волне моей души.

Не грусти. Ты помнишь, притчу,
про Перстень Соломона? Ту запись,
что на ней?... Мудрее записи я, не слыхала.
А запись та гласит - ПРОЙДЁТ и ЭТО.

Конечно, Верь - Пройдёт! Ты только…
Я уверяю, так просто, встречи не бывают.
У всех есть роль своя. А ты хозяин, судьбы.
И должен, взять лишь то, что нужно – ТЕБЕ.
Тебе лишь…

Не грусти, что ушла.
Я, роль исполнила, что мне предназначалась.
Поддержку нужную, тебе я оказала.
Теперь я вижу, ты весел. Не упадёшь.

Я, издали понаблюдаю, как ты устроишь
жизнь свою. Меня послали Небеса,
помочь тебе.  А теперь пора мне…
Не грусти . И помни притчу – Соломона
Ту Запись, что гласит – ПРОЙДЕТ И ЭТО…
 
ЭльХан.