Я не закончилась, скончалась

Ирина Малыгина Атепаева
Я не закончилась, скончалась,
Безумию не поддалась,
Я только начала сначала,
Я только-только началась.

Открыв глаза, как с первым вздохом,
Разрезав криком этот мир,
Я отрекалась от былого,
Отметив новый ориентир.

Я, воскресая, воскрешала
И новый день, и новый свет.
Весна на стеклах рисовала
Мой окровавленный рассвет.

Душа готова для полета,
Открыв незапертую дверь.
Пусть одинока, одинока,
Но не запятнана теперь.

Я не закончилась, скончалась,
Безумию не поддалась,
Я только начала сначала,
Я только-только началась.