Маме

Фатти
Ты в муках страдала, давая мне жизнь...
Советы даёшь, говоря мне, крепись!
Ты самая лучшая мама на свете,
За это и любят тебя твои дети!

За ласку, любовь, доброту и участье,
За то, что тебе иногда неподвластно,
Но ты помогаешь, чем можешь, всегда!
За все, что ты делаешь, благодарю я тебя!

Я буду кричать, что тебя я люблю!
Что нет в этом мире нужней человека!
Тысячу раз я СПАСИБО скажу,
За то, что мне жизнь ты подарила!

За то, что живу и на солнце смотрю,
За то, что есть у меня уже дети...
Признаюсь, что я без тебя пропаду,
Если покинешь меня ты навеки...