Не пойму никак...

Ольга Хомутовская
Мама взрослая, большая,
И она всегда решает,
Что готовить мне и как.
Только не пойму никак,
Зачем борщ и кашу варит?
И капусту эту жарит?
Но пельмени ведь вкуснее,
Есть оладьи веселее,
Торт, конфеты, пироги-
Очень вкусные они.
А ещё компот, варенье,
И конечно же печенье.
Вафли тоже я люблю,
Пастилу и джем, халву.
Когда вырасту, сама
Буду ей готовить я.
Она старенькая будет,
Пироги мои полюбит.
Может быть поймёт тогда
Что готовить для меня.