Что за окном?

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Нам говорили сколько раз,
Что люди - ЛУЧШЕГО достойны.
Что КЛИМАТИЧЕСКИЕ войны,
Как облака ползут на нас.
    В былые годы для парада
    Гоняли тучи над Москвой.
    И день погожий был наградой...
    А что сейчас в стране родной?
На ШАРИКЕ ЗЕМНОМ творится?
Где страшный жар, а где водица,
А где в июле холода
И огородная беда.
    Такие значит санкции
    Нам вводят небеса?
    И неудачных дачников
    Мы слышим голоса.
Всё "новенькие правила"
Лови простой народ.
И даже не загадывай,
Что будет через год. - 07.07.17.