Край мой

Владимир Ангарский
Я люблю эту землю
Где родился и рос
Где рассветы встречал
Любовался зарей

У реки я туманы
Утрами встречал
Птичьи песни я слушал
И жизни был рад

Воздух свеж и прохладен
Пахнет травами он
До чего же прекрасен
Этот край мой родной

Небосвод надо мною
Голубой голубой
Облака будто чайки
Плывут надо мной

Я люблю эту землю
И тот край где я рос
До чего он прекрасен
До чего он хорош