Доверюсь Господу...

Татьяна Воротилова
Над облаками лайнер голубой,
Пронизывая сумрак летней ночи,
Летит туда, где обо мне хлопочет
Мой ангел, предназначенный судьбой.

Под облаками россыпи огней,
Все ближе, ближе контуры столицы...
Все, что со мною было было и случится -
То воля Бога для души моей!

Вся наша жизнь -  всего лишь путь к Нему.
У каждого своя судьба-дорога,
А я петляла в этой жизни  много,
И поздно поняла, что в ней к чему.

Доверюсь Господу, как мудрому отцу.
Его любовь любой любви превыше!
Я помолюсь, и Он меня услышит,
И Он простит заблудшую овцу...

Июль 2017