От нужды ли?

Вячеслав Смирнов 4
Для борьбы мы стали стары
И ослабли от нужды.
А на нас ползут хазары —
Поросль нынешней вражды.

Я не буду голословен,
Углубляясь в даль веков,
В те года, когда жидовин
Набегал под звон оков.

А позднее жили проще,
Став великою страной,
Что не раз в военной мощи
Убеждался враг шальной!

Но, известно, нет без худа
В жизни радости большой:
Стал хитрей славян иуда,
Овладев людской душой.

Эй, отеческое племя,
Вам-то легче было жить:
Саблю в руку, ноги в стремя —
И айда хазар крушить!

А теперь потомки блуда
Разбрелись среди людей:
Разберись тут, кто откуда
И — кто росс, кто иудей.

Эх, Россия — мать родная,
Ты от блуда их слаба,
И твоя душа хмельная
Им приятна и люба.

Жди: вот-вот они упрячут
Глазки — в шоры, уши — в ложь,
И над нами похохочут…
Так чего,славянин, ждешь?

Эй, ты — племя молодое,
Думай, кто тобой вершит!
Ты пока в глухом застое,
Над тобой беда кружит.