Твой день фартовый...

Татьяна Дробышевская
Твой день фартовый, в нем сегодня три семерки.
Бог создал мир и все живое в нем,
Ваял семь дней, и наблюдает зорко
Как мы с тобой сейчас в Миру живем.

Семь нот, и семь слоев для жизни в атмосфере,
И семицветье радует мой глаз,
Когда возникнет в небе полусфера,
Раскинет дождик радугу для нас.

Сегодня день, уверена, фартовый.
Под килем футов семь, пусть даже штиль
А я - попутный ветер в док портовый.
Раскрою паруса,  направлю киль...