Лето...

Алексей Нуриев
Дожди разбавят краски лета,
Цвет неба обратится в сталь
Рассвет, тяжёлый и холодный
Заполнит сумрачную даль

И монотонно будет длиться
Июльский серый, хмурый день
Ему бы просто застрелиться,
Нет - он накладывает френч

Тоскливой нотой, блеклой краской
Рисует на душе узор
Для многих полное фиаско
Для единиц, восторг - фурор.