Политический анекдот

Виталий Шведов
Утром Шойгу доложил Президенту
Новость от Трампа – суперагента:
- Базу военную в штате Невада
И казино уничтожил Торнадо.
Трампу за это дадим мы награду?
Путин ответил: - Нет, Трампу не надо,
Орден вручи рядовому Торнадо!