дожить и проверить...

Странник Въ
моему Донбассу

когда черное белое знамя свободы
мы вновь поднимаем над домом своим
и в Бога поверили не от природы,
мы мертвым так дань отдаем, и живым

мы верим в победу и нашу свободу,
ведь за нее нам пришлось умирать!
уже полегло страшно сколько народа,
но там, за бугром, им на это плевать

мы будем стоять сколько надо и верить,
что все же не зря други гибнут, не зря,
нам лишь остается дожить и проверить
какая потом будет наша земля...


Донбасс
01.07.2017