Давай дружить

Владимир Зюкин 2
Что роскошней обширной любви,
Поражающей тело и нервы?
Если даже нескладна на вид,
Если даже отменная стерва,

Как огонь, что пронзает ночь, кровь:
Жажда близости - грозное чувство.
Пусть глупа, пусть корява, любовь
Не слабеет - природы искусство.

Но наступит же жажде предел.
И вернуть её мало кто сможет.
Значит, будет любовь не у дел,
Время дружбы настанет хорошей.