Не качаю газ и нефть

Светлана Нянькина
Не качаю газ и нефть,
Ни одной нет вышки,
Я обычный человек,
Ни дна мне, ни покрышки.
Олигархи про меня
Даже и не знают,
Живёт где-то на гроши
Шелупонь такая.
Эх, страна моя, страна,
Ты же мне родная!
Ты одна и я одна,
Только я – чужая!