О долгострое на Балаклавском проспекте

Борис Акимочкин
От Горбачёвской перестройки
Кипит работой наша стройка!

Тогда,под осень в аккурат
Хотели мы объект доделать,
Но вот краны давно стоят,
Стоят и не хрен ими делать..

У москвичей душа болит-
Стоит панель и монолит..
И вопреки ихним мечтам
Тот воз увяз надолго там!

Идя стезёю перестройки
Стоим у жизни на краю,
И слышим свыше голос звонкий:
"Аля-улю! Аля-улю!
Я бич народа - ваша власть!
Ложу,ложила,буду класть!"