Все решено же, так тому и быть

Павел Ежовъ
Который год уж развивается апатия
Нас разоряет "вами" выбранная партия
Всем тем, я на перед хочу сказать
Кто возразит, мол не ходил голосовать

Вот потому она и выбрана то "вами"
Кто наблюдает сидя на своем диване
Ведь толку нет на выборы ходить
Все решено же, так тому и быть

Пускай нас грабят, унижают, убивают
Пускай свои карманы мыши набивают
А мне то что? Я с краю тут, на берегу
Авось не тронут, так и век свой доживу

Вот отмолчусь, глядишь за умного сойду
А вместо книги телевизор лучше погляжу
Расскажут там за сильную державу
Расскажут как на всех найдут управу

Как разоряют злые нас враги
Как санкциями душат нас они
Но мы же богом избранная нация
Не напугает ни какая нас инфляция

Достойный всем дадим отпор
Покажем свой большой топор
А вы пока что граждане держитесь
Нет денег, ремешками подвяжитесь!

Вот так вот братцы с вами и живём
День ото дня играем мы с огнём
На все века придумали себе "авось"
Чтоб лень свою оправдывать моглось

Найдутся те кто скажет мне, "не так!"
В сортире размышлять же я мастак
С женой на кухне провести ликбез
С товарищем с бутылкой или без

Могу любую осветить проблему
Но как князька увижу, лбом о землю
Ведь только барин может рассудить
Кому и как в Руси удобней жить

И сразу рады все, у нас же демократия
У нас народом избранная партия
Вопросы президенту можем задавать
С какой собачкой ему нравится гулять

Ведь нет в стране других проблем
Все знать хотят как он живет и с кем
Народу остальное просто до езды
Пускай и дальше тянут деньги из казны

Пускай кусок последний отнимают!
А мне то что? Моя то хата с краю!
Зачем же мне на выборы ходить?
Все решено же, так тому и быть!