***

Симонова Елизавета
а знаешь, всё ещё будет -
так поётся в известной песне.
наша встреча - сплетение судеб,
все испытания мы пройдём вместе.

если нужно помочь, я готова.
только ты попроси, не стесняйся,
даже если мы понимаем друг друга с полслова -
пиши, мой друг, обращайся.

я готова подставить плечо,
взять всю боль твою на себя.
потому что люблю горячо
и хочу добра для тебя.