С добрым утром!

Наталья Метелица 2
Придет само. Само и постучится.
И раньше разрешения войдет
Судьбою данный день, чья колесница
Зажгла восхода золотистый мед.

На губы капает твой вкус игривый.
У тела кровь -  рассветных радуг цвет.
Ты входишь и надменно, и красиво
В мой дом... и дальше... Не умею ведь

Словами ублажать тот смысл безумный.
Но всё подчинено ему. В руках
Плетутся слоги, заполняя трюмы
Сознания... но полувыдох... крах

Очередного слова - там, где разум
Не хочет просыпаться для тревог.
И только счастье - целиком и сразу -
Лежит в объятьях пары длинных ног..