В середине нынче осень. День рождения

Александр Карандашев3
В середине нынче осень.
Лес листву на землю сбросил.
Только ягоды рябины
Красят осени картину.
По утрам на лужах льдинки.
Кружат редкие снежинки.
Ну а мы в тепле и с чаем,
День рожденье отмечаем.

Нынче Нинин день рожденья.
Мы ей дарим поздравленья.
Будь здоровой , мудрой, стройной.
Привлекательной и знойной.
Побывай, где не бывала.
В кошельке не пустовало.
Пусть сбываются желанья.
Новых дерзких начинаний.
Все во всем идет отлично.
На работе, в жизни личной.

Дочки учатся на пять.
Маму будут удивлять.