Когда нибудь

Эксперементетор
Когда весь день внезапно поменяет планы,
Когда ты забываешь облики важнейших для тебя фактур,
Когда за гонишь ты себя в оковы грязной рамы,
Когда вдруг все друзья забудут по паре партитур.
 
И лишь тогда поймете какого быть одиноким.
Загнанным в свои запутанные мысли.
И в тот момент идея промелькнет со звуком громким.
Соберешь однажды весь бомонд и громко выкрикнешь пошли!
 
Пару раз в лицо ты плюнешь, пропишешь пару пенделей.
И в тот момент , когда наконец то все ушли.
Пойдешь на крышу, надев свою куртяху, чтоб было потеплей.
Возьмешь единственного друга для согрева.
 
Загонишься в очередной проблеме внутренней.
Но душа захочет легкости ночного, пьяного забега.
За дозой нового снотворного и лекарства утренней пальбы.
Ну вот уже собрался встал, пошел и выпал...

С крыши дома своего
И все из за одной херни, из за внутренней борьбы.
Борьбы меж здравым и не нужным мозгу моему дерьмом.