Не пройти по речке просто. День рождения

Александр Карандашев3
Не пройти по речке просто,
Не покрылась речка льдом.
Чуть заметная полоска
Дышит паром ясным днем.
Не морозит, всем не нужно
Новый Год в тепле встречать.
Ну а мы гурьбою дружной
Здесь собрались все на чай.
Чтоб поздравить все Марину
И ей счастье пожелать,
На работе древесину
На отлично изучать.
Чтоб в семье все было ладно,
Чтоб согласье и любовь,
Все дела решаться складно,
А успехи вновь и вновь.
В отпуск на море скататься,
Отдохнуть, позагорать,
С незнакомым повстречаться,
Неизвестное узнать.