Не суждено

Любовь Кравцова 48
Не суждено мне жить в родимом доме ,
Бродить в саду , под виноградником сидеть .
Не суждено в едином слиться стоне
С любимым - что погиб... И всё терпеть .

При этом жить и строить счастье постараться ,
И попытаться ведь семью создать .
Не суждено так долго притворяться ,
Но горечь с нелюбимым всё ж познать .

Прошли года , я всё перетерпела ,
И дети выросли , и внукам добрый путь .
Хочу , чтоб часто о тебе я песни пела .
Сердечко ! Первую любовь ты не забудь !