Просто

Мари Сакура
Матом по коже.
Ненавистные дни:
Слишком похожи
Друг на друга они.
Снова разорваны
Нити мечты.
Хочется тонну
Безвозмездной любви.
Дождик по сердцу.
И жить совсем лень.
Водкой промыть бы
В груди моей тень.

7.07.17.