Судьба

Нелля Петромаева
      Как в бездну грозного ущелья,
      Как в гор таинственную жуть,
      Как в шум,прекрастный новоселья,
      Как в неоглядный оком путь.
   
       Как в вал сердитый океана,
       Как в звон весеннего ручья,
       Как в одеяние тумана,
       В её влюбился вдруг я.
 
      Она мне часто песни пела,
      Грудь с пылкой нежностью,обнял!
      Она в глаза мои глядела,
      К устам пылающим припав.
   
       Её судьба,с моей судьбою,
       Навек  в единое слилось,
       Любить,друг,друга всей душою,
       Мы перед богом поклялись!