В день Петра и Февронии

Ольга Зарянко
Эмоций всплеск связать в букет
И унести в ромашковое поле...
Под дождь смешать, как да и нет,
С ромашкой солнечной на воле.

А в День  Февронии и Петра
На лепестках - любовь святая.
Пусть злые мечутся ветра,
Мы верой раны залатаем.

Свои цветы отдам ветрам,
Дождям июньского ненастья,
Приблизив к сердцу белый храм
Любви и верности, и счастья.