Кто остановит

Валентина Носуленко
Пускай я не знаю, что будет на свете,
Пускай я не знаю, схожу ль я с ума,
Но ворон кружит над моею планетой,
Тот ворон что нам разоряет дома.
И кто остановит зловещее действо,
И ворону когти обрежет в ответ,
Спасая бедой разоренное детство,
И  клюв его острый затупит нанет.