Ивана Купала

Марина Морская 7
На дворе июльская прохлада,
Месяц спит на мокрых ветках сада,
Звездное над нами покрывало,
Праздник наступил- Иван Купала.
Пусть вся грусть уйдет сегодня прочь,
Быть с любимыми желаю в эту ночь.
Часы волшебства, чудес и сказки,
Время для объятий, страсти, ласки.
По реке из трав пустить венок,
;Пусть никто не будет одинок.
Песни, хороводы до зари,
Всем желаю я цветок найти.
На костре обиды сжечь, хандру,
И росой умыться поутру.
Чистой, как родник свежа,
Остается пусть душа,
И здоровья всем на год,
Веселись , честной народ!