Не приходи

Наталия Колотилина
Не устаю тебе твердить:
  "Не приходи".
Сто раз могу я повторить:
  "Всё позади",
Но ты приходишь каждый раз,
И я так счастлива в тот час,
А на губах: "Не приходи!"

С тобой мы поняли давно,
Уж ты прости,
Что наше с трещиной стекло -
Стекло любви,
Нам склеить просто не дано,
Но не решались всё равно
Сказать: "Прости, не приходи!"

А мы так жаждали любви!
Но, не везло.
Чтоб в роще пели соловьи
Зиме назло.
Но время было против нас,
И, хоть я радуюсь сейчас,
Твержу опять: - "Не приходи!"

...Не уходи! -   
           ***