Любить незримое в тебе...

Каптейна
В необъятности небес
Море, горы - скит.
Без уставов, крепких стен
Храм сердец воздвиг?!
На весах ли пустота?
В чашах - неделимое.
Всё страданье,радость вся.
Мне любить незримое...