У моего отца

Кто-То За Стеной
У моего отца волосы - черный дым,
Кудри - как облака, мягкий и добрый взгляд.
Над головой его светится яркий нимб,
Не попадет он в рай. Не попадет он в ад.
Он помогает всем, он помогал всегда,
В споры он не вступал, голос не повышал.
И моего отца не победят года.
"Стар я. Аж суперстар," - он бы на то сказал.
Любит отец поесть, спать очень долго днем,
Шуточки про врачей, долго листать фейсбук.
Любит ходить и петь музыку группы "НОМ".
Любит работать он, не покладая рук.
У моего отца очередь в кабинет,
Поздно отец придет - он всегда примет всех.
Только сегодня он больше не выйдет, нет.
Он, увы, сам с собой все ж допустил огрех.
Папе за пятьдесят. В общем, совсем юнец.
Годы несут металл, бледное серебро.
Доктор сейчас уснул. Доктор сейчас отец.
Доктор уже устал. Доктор творил добро.

Все то, что я пишу - правда раз через две.
Город сломил закат. Вот бы рассвет пришел!
У моего отца опухоль в голове.

У моего отца все будет хорошо.