Строка стиха

Инесса Митина
Строка стиха вслух дышит рифмой,
То слышим явный ее сип, то стон,
Слова становятся красивой нимфой,
Желая вдруг взойти на трон,

Стихи мечтами одержимы,
Им тоже хочется летать,
Жизнь,драйв,не пробегает мимо,
Способны многое всем дать.

Не упустить бы обещания,
Их воплотить скорее в жизнь,
Не отвлекаясь на стенания,
Свой получить от жизни приз.

Любить и долго, до заката,
Встречать нежнейший, но рассвет.
Всем обладать, да без "проката",
И точно выполнить б завет.

Строка - помощница во многом,
Она обнимет и всегда поймёт,
Когда получишь ты укор да строго,
То не оставишь рифму и на год.

Строка стиха вслух дышит рифмой,
То стройный лад, то мысли скрип,
Рисует стих то дом, то нимфу,
И знает каждый, кто в том доме VIP.