Я знала всегда, что ты для меня...

Катерина Рязанская
Я знала всегда, что ты для меня.
Как птицы знают свои пути.
Как знает трава, когда расти.
Как знают цветы о начале дня,
Раскрыв лепестки. Так весь мир любя,
Восходит солнце в урочный миг.
Так знает апрель, что оттает мир.
Так я всегда знала, что я для тебя...