Мертвый номер

Кто-То За Стеной
Я храню у себя номера мертвецов,
Временами звоню им, пишу смс.
Ни на что не надеясь, я жду голосов,
Доказательств, что здесь они, все еще здесь.
Я храню номера, и их трое уже.
Я боюсь пополнения списка могил,
Но надеюсь, что я до сих пор в мираже,
Что меня дурной сон как-то ночью сморил.
Я храню переписки. Храню имена.
Где-то папа писал про экзамен, курсач.
[ Кто бы мог тогда думать, кто мог тогда знать
О диагнозе, что вскоре выставил врач ]

В телефоне моем номера мертвецов.
Просто цифры, что я не могу удалить .
В электронном пространстве - последний их кров,
Как лишить их такого? Меня их лишить?
Я надеюсь вступить хоть разок с ними в спор,
Рассказать, как с учебой вчера мне свезло.
И, звоня вечерами им, я до сих пор
Жду, когда же из трубки ответят:

"Алло?"