Как не гасить его порывы

Анита Дэнис
"Любовный пыл?" Тебе ль не знать,
Как не гасить его порывы!
Хочу подкожно, засыпать,
И ощущать его мотивы!!!
Уткнувшись носом в мой "живот,
Забыв и время, и стеснение",
Напишешь ты прелюд из нот,
Что принёсёт в нас вдохновение!
Я этим мигом на двоих,
"Дающим жизни наслаждение",
Укроюсь, в нот его разлив,
Ища в себе твоё терпение!
И не уйду, "где интересней ,
Где жизни бьет жизнетворение",
Когда тобой поются песни,
Тобой играет озарение!
"Тревожный запах нежных "мышек""..
Хочу я тех тревог испить!!!
И насладиться, что мной дышишь,
И мной тех «мышек» в тебе вить!