когда приходит время...

Нандани
Когда, действительно, приходит время расставаться
С букетом мыслей, чувствами, людьми
Не создавай искусственных причин тому остаться
Как данность настоящего момента все прими

Ведь что-то, сделав круг, к тебе вернется
А что-то навсегда уйдет, здесь каждый прав
Но абсолютно все крылом любви тебя коснется
Единым опытом познания став

На каждую прошедшую иллюзию становишься мудрее
Святая мудрость Соломона "все пройдет..."
Мудрее, искренней, нежнее и добрее
Пожалуйста, и дальше не наоборот!

Пусть все герои на своих местах
Играют гениальные сценарии
И пусть все роли рано или поздно обратятся в прах...
Они- сияющая драгоценность Мироздания

И вот еще к себе...
И все-таки ты снам своим отказывала в вере
Они сбываются, ты поняла это когда-то
И с этим ничего нельзя поделать
Да и не нужно, там отличный ребята...

Оттуда присылаю гениальные подсказки -
Большие указатели на перекрестках
Тебе даются крылья, кольца, краски
Лети, ориентируясь по звездам

По зову сердца, по простому резонансу
Здесь ничего придумывать не надо
Пусть будет на счастливые моменты настоящего
Жизнь каждого БОГата...