начало июля, дачное...

Алиса Куртова
июль.   холодно...

меняю окрошечку

на горячий суп


***


дождь закончился   --

соловьиные трели

разливаются


***


дождь прекратился   --

речка за околицей

успокоилась


***


денёк хоть куда   --

со знакомым соловьём

пересвистываемся


          июль 2017




_________________________________________________________
картина "Сиеста по-русски", художник  Меренков Сергей