Поэзия души

Владимир Люсин
Ответ на песню-послание Светланы Щербаковой

Акростих

Светлый голос этот дивный
… не даёт порой покоя,
В нём поэзия души пульсирует.
Если песня так правдива
… и прекрасного покроя,
То и встречный отклик авансирует.

Льются мысли, льются звуки
… из души и прямо в душу,
Адресуя доброту лиричную.
Неизбежны раз разлуки,
… то покоя не нарушат
Обращения вполне публичные.

Часто мы не замечаем,
… что мир стал предельно узок,
Как под ноль исчезли расстояния.
Аватар любой случайно
… может превратиться в узы
Щедрого на радость состояния.

Если сузил круг общенья,
… ограничен стал в натуре,
Реверансы реже коллективные,
Безусловно, ощущенья
… виртуальные в культуре
Априори очень позитивные.

Кто кому чего-то додал,
… это даже и не важно,
От того, что думаю так лично я.
Виртуал – давно не мода,
… и конвертик не бумажный,
А вот эта суть уже вторичная.
130617